Sommelier- Caino
Company Description
Gli amici di infanzia Maurizio Menichetti e la Chef Valeria Piccini hanno aperto nel 1987 questo ristorante sullo stesso luogo in cui i genitori di Maurizio gestivano la propria trattoria, in una casa di pietra del villaggio medievale rannicchiato in alto a Montemerano.
L'ottima cucina di Valeria è diventata ormai una delle più famose del paese, grazie ai suoi piatti che valorizzano la regione.
Il Caino ha l'atmosfera intima di un autentico ristorante toscano, con soli nove tavoli per diciotto coperti.
In un'Italia in cui vi sono sempre più donne chef, questa meta gastronomica assolutamente unica è davvero imperdibile.
Il tutto coadiuvato da una cantina da 24000 bottiglie per 2500 referenze
**Childhood friends Maurizio Menichetti and Chef Valeria Piccini opened this restaurant in 1987 on the same place where Maurizio's parents ran their restaurant, in a stone house in the medieval village huddled up high in Montemerano.
Valeria's excellent cuisine has now become one of the most famous in the country, thanks to her dishes that enhance the region.
Il Caino has the intimate atmosphere of an authentic Tuscan restaurant, with only nine tables for eighteen seats.
In an Italy where there are more and more female chefs, this absolutely unique gastronomic destination is truly unmissable.
Everything without forget about the wine cellar, 24000 bottles for over 2500 references.
**Job Description**:
All'interno de ristorante stellato
- in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:
- di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino)
- di programmare e creare la carta dei vini in collaborazione con F&B Manager
- di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
- di registrare gli addebiti dei prodotti venduti
- di supportare le esigenze degli ospiti incontrando i loro gusti e ottimizzando la vendita
- di supportare la gestione della cantina
- di effettuare verifiche su andamenti vendite e obiettivi in collaborazione con F&B Manager
Inside the starred restaurant in agreement and under the supervision of the F&B Manager she/he takes care of:
- to take care of the management of the cellar (inventories, warehouse)
- to plan and create the wine list in collaboration with the F&B Manager
- to participate in the work and responsibilities of the room team
- to register the charges for the products sold
- to support guests' needs by meeting their tastes and optimizing sales
- to support the management of the cellar
- to carry out checks on sales trends and objectives in collaboration with the F&B Manager
**Qualifications**:
- Qualifica/Diploma e corso Sommelier III livello
- Esperienza di almeno 3 anni maturata nel ruolo in contesti alberghieri 5*, ristorante stellati e/o Relais & Chateaux
- Fluente conoscenza della lingua italiana e inglese, gradita la conoscenza di un'altra lingua straniera
- Approfondita conoscenza vini italiani e stranieri
- Completano il profilo: doti relazionali, empatiche e di orientamento all'ospite con spiccata predisposizione a gestire e risolvere le problematiche nell'immediatezza; capacità di gestione dello stress, team working,
- Qualification/Diploma and III level Sommelier course
- Experience of at least 3 years gained in the role in 5* hotel contexts, starred restaurants and/or Relais & Chateaux
- Fluent knowledge of Italian and English, knowledge of another foreign language is appreciated
- Deep knowledge of Italian and foreign wines
The profile is completed by: relational, empathic and guest orientation skills with a strong predisposition to manage and resolve problems immediately; stress management skills, team working,
Additional Information
La risorsa verrà inserita all'interno di un ambiente di lavoro armonioso e incentrato sulla collaborazione, dove avrà l'opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto d'eccellenza
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga
CCNL Turismo.
La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza
Disponibilità a tempo pieno con orario indicativo Lun. Mar. Giov
- Ven solo cena, Mer riposo sabato e domenica spezzato
Vitto e alloggio
The resource will be placed within a harmonious and collaborative work environment, where they will have the opportunity to develop their talent in a context of excellence
Fixed-term contract with possibility of extension
CCNL Tourism.
Classification and salary will be commensurate with profile and experience
Full-time availability with indicative hours Mon. Mar. Thurs-Fri dinner only, Wed rest Saturday and Sunday broken
Room and board
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