Sommelier- Da Vittorio
Descrizione dell'azienda
Incastonata tra i dolci colli che separano l'effervescente vitalità di Milano dagli splendidi paesaggi creati dai laghi lombardi, sorge la dimora Da Vittorio: un'elegante villa circondata da un grande parco, un'oasi di benessere e di relax.
I fratelli Cerea, entrambi Chef, vi attendono nel loro ristorante gastronomico: uno scrigno di sapori celebrato sin dagli anni sessanta come meta imprescindibile per ogni estimatore di pesce.
Ottimi frutti di mare e sublimi creazioni si avvicendano; ciliegina sulla torta, i dessert pirotecnici, per dei momenti indimenticabili, grazie anche ad una cantina ricca di autentiche rarità.
The Da Vittorio residence nestles in the gentle hills that separate the bubbling vitality of Milan from the spectacular landscape surrounding the Lombardy lakes: an elegant villa surrounded by extensive grounds offering a perfect oasis of wellness and relaxation.
The Cerea brothers, both Chefs, await you in their gourmet restaurant: this is a culinary heaven considered to be a mecca for fish lovers since the 1960s.
A procession of delicious shellfish and sublimely original dishes finishing with desserts with firework elements and a cellar with a treasure trove of authentic rare vintages guarantee a memorable experience.
Descrizione del lavoro
La risorsa - all'interno del ristorante stellato - si occupa di:
- gestire in autonomia la proposta dei vini al tavolo e consigliare l'ospite nella scelta
- preparare - in accordo con la proprietà - la carta dei vini, degli aperitivi e dei distillati
- riordinare cantina e mantiene efficiente i propri strumenti di lavoro
- curare lo standard richiesto
The resource - inside the starred restaurant - deals with:
- manage the wine proposal at the table
- prepare
- in agreement with owners -the wine list, aperitifs and spirits
- reorganize the cellar and keeps its working tools efficient
- take care of the required standard
Qualifiche
- Forte inclinazione per la ristorazione di alto livello
- Ottime capacità relazionali e di lavoro in team
- Ottima conoscenza della lingua inglese
- Completamento dei 3 livelli AIS (Associazione Italiana Sommelier) (preferibile)
- Strong inclination for high level catering
- Excellent relational and team work skills
- Fluency in English
- Completion of the 3 AIS (Italian Sommelier Association) levels (preferable)
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato di sei mesi (da subito) con possibilità di proroghe
- CCNL Turismo
- Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno e mezzo di riposo
- Possibilità di alloggio
- Temporary contract of six months (immediately) with the possibility of extensions
- CCNL Tourism
- Full time availability from Monday to Sunday with a day and a half of rest
- Possibility of accommodation
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro