Sommelier
Il sommelier è addetto alla selezione e al servizio dei vini al tavolo.
Collabora con il maître alla corretta gestione del servizio di sala.
Competenze: assaggiatore vini, conoscenza degli abbinamenti dei vini con il cibo, presentazione e il servizio del vino, conoscenze gestionali per prendersi cura di una cantina.
Il sommelier seleziona i vini da proporre ai clienti insieme al restaurant manager e al maître, si occupa di effettuare gli ordini, di gestire in modo corretto la cantina e di mantenerla sempre rifornita delle diverse tipologie di vini.
Collabora con la squadra(sala e cucina) nel servizio di sala.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Apprendistato
Stipendio: €1. 500, 00 - €2. 000, 00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Orario flessibile
Tipi di retribuzione supplementare:
- Tredicesima
Esperienza:
- sommelier: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
Flextime
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro