Sommelier Junior
YO Group** è il gruppo della ristorazione fondato a Milano da Claudio Liu, visione internazionale, rigore orientale e accoglienza tipica del made in Italy.
Oggi, la mission di IYO Group è portare in Italia la cucina giapponese, contemporanea nel gusto e nello stile oppure tradizionale ma sempre con un approccio globale a materie prime, tecniche e design. La visione a 360 gradi di IYO Group supera i confini delle definizioni per offrire una ristorazione di alta qualità in ogni dettaglio.
IYO: il primo e unico ristorante di sushi innovativo e cucina d'ispirazione giapponese premiato con una stella Michelin in Italia.
IYO Omakase: un solo menu e un grande banco per soli sette ospiti, per condividere un rito antico direttamente dalle mani del sushi master.
IYO Kaiseki: un'oasi dedicata al Giappone tradizionale e alla cultura kaiseki, ogni piatto esalta i principi cardine di una cucina antica, ogni sapore suscita un'emozione e ogni ingrediente celebra la natura.
AJI: l'insegna di delivery e take-away indipendente, dedicata al sushi e alla cucina orientale di alta qualità.
Unico nel suo genere, IYO Group è la firma di una cucina totale, che abbraccia ogni dettaglio dell'esperienza alla ricerca dell'eccellenza, del bello e del buono. In continua evoluzione, IYO Group è l'espressione della ristorazione del futuro.
Per ampliamento del nostro organico cerchiamo**:
**SOMMELIER JUNIOR
Di cosa ti occuperai:
- Rispettare gli standard di servizio aziendali
- Accogliere e interagire con gli ospiti in modo puntuale ed elegante
- Fornire consigli su cocktail, vini e altre bevande in base ai gusti del cliente
- Orientare la scelta e proporre i vini, in riferimento al possibile abbinamento col cibo
- Collaborare con la brigata di sala durante tutto lo svolgimento della cena
- Essere responsabile della cantina dei vini, gestendone ordini, pulizia e inventari
- Supportare nella formazione del personale di sala sulle etichette presenti.
- Offrire ai clienti un servizio curato e un viaggio esperienziale unico.
**Responsabilità
- Allestire la sala, preparare la mise en place e assicurarsi di avere tutto il necessario per il servizio.
- Rappresentare un punto di riferimento per la clientela, assicurare un'accoglienza ed un servizio di eccellenza.
- Garantire la corretta conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme igienico sanitarie
- Curare la presentazione del prodotto.
- Creare una relazione con gli ospiti della struttura, accompagnandoli nella scelta delle proposte e consigliando loro i migliori abbinamenti.
- Esprimersi con proprietà di linguaggio, utilizzando toni pacati e modi cortesi durante tutto il servizio, anche con i colleghi ed i responsabili.
- Curare il proprio aspetto in modo da presentarsi in servizio con un look ordinato e professionale, secondo gli standard aziendali.
- Assistere con passione e precisione il servizio in sala.
- Anticipare le esigenze degli ospiti, offrendogli un'esperienza eccellente e personalizzata secondo i nostri standard di servizio.
- Rispettare le normative in materia di salute e sicurezza.
**Requisititi
- Esperienza pregressa in sala, anche non come sommelier, di almeno 1 anno in ristoranti di fine dining.
- Conoscenza dei vini, dei processi di vinificazione e delle regioni vinicole a livello globale.
- Capacità di abbinare vini ed esperienze culinarie per esaltare l'offerta gastronomica.
- Competenze in food pairing.
- Ottime competenze comunicative e relazionali.
- Orientamento al cliente e alla soddisfazione del cliente.
- Diploma di sommelier e/o certificazioni similari.
- Capacità di lavorare in team.
- Attenzione al dettaglio, all'ordine e alla pulizia.
- Capacità di adattarsi ad una clientela internazionale.
- Buona conoscenza della lingua inglese.
- Disponibilità a lavorare su turni e nei week end; possibili turni spezzati.
**Cosa offriamo
- Contratti full time 5 giorni su 7
- Contratto a Tempo determinato con possibilità di passare ad indeterminato
- Formazione professionale e possibilità di coinvolgimento e crescita in un progetto stimolante
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Apprendistato
Retribuzione: €25. 000, 00 - €28. 000, 00 all'anno
Benefit:
- Orario flessibile
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità:
- Turni
- Tutti i weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Piano incentivi
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Esperienza pregressa in ristoranti
- Priorità a vicinanza luogo di lavoro
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato Sommelier (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
Data di inizio prevista: 25/11/2024
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro