Sommelier (M/W) - Ristorante Nove Di Villa Della Pergola
Descrizione del lavoro All'interno del ristorante stellato, la risorsa riporta al Maitre e si occuperà di: Creare e gestire la carta dei vini, selezionando vini di alta qualità e mantenendo uno stock ben curato.
Consigliare e assistere i clienti nella scelta dei vini in base alle loro preferenze e alle pietanze ordinate.
Organizzare degustazioni per educare e coinvolgere i clienti.
Supervisionare l'apertura delle bottiglie e il servizio del vino durante i pasti.
Mantenere una conoscenza aggiornata delle tendenze vinicole, delle regioni vinicole e delle varietà di uve.
Collaborare con lo Chef e il personale di cucina per garantire abbinamenti ottimali tra vini e cibo Qualifiche Diploma di scuola professionale Attestato di somellerie Esperienza di ruolo di almeno 3/4 anni maturata in Italia e all'estero in ristoranti gastronomici con stella michelin Ottime capacità comunicative ed empatiche Fluente conoscenza della lingua inglese e francese Ottima conoscenza del panorama enologico regionale, nazionale ed internazionale Certificazione corso AIS completo Competenze Trasversali e commerciali Team Work Capacità di adattamento e supporto al lavoro di sala Problem solving Informazioni aggiuntive - Contratto a tempo determinato dal 10 marzo al 10 novembre - CCNL Turismo - Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo. - Residenza o domicilio nelle vicinanze, se fuori sede verrà fornito vitto e alloggio
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro