Sommelier (M/W) - Ristorante Nove Di Villa Della Pergola
Descrizione dell'aziendaAd Alassio, che nei primi del novecento il compositore Edward Elgar esaltava nella celebre sinfonia In the South of Alassio, e che lo scrittore Cecil Roberts lodava nel suo Portal to Paradise, si trova Villa della Pergola, un regno di natura, di gusto e di charme. Villa della Pergola Relais et Châteaux, è una dimora storica immersa in un lussureggiante e celebre giardino botanico.
Un Luxury Hotel che offre ai suoi ospiti 15 camere dislocate in diversi edifici del resort: la Villa, il Villino, Casa del Sole e Casa Wisteria. Le camere nella maggior parte con vista mare, sono uniche e tutte diverse tra loro per stile, atmosfera, tonalità di colori e complementi d'arredo; ogni stanza è dedicata ai numerosi personaggi che in passato hanno soggiornato a Villa della Pergola e hanno fatto parte della colonia inglese ad Alassio.
Raffinate collezioni di acquerelli, dipinti vittoriani ed edoardiani, memorabilia e mobili antichi vi faranno rivivere il fine gusto e le atmosfere fin de siécle. Un luogo in cui la storia, il lusso e la natura si fondono.
Un luogo di pace e serenità, a pochi passi dalla Riviera. We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owners. Descrizione del lavoroAll'interno del ristorante stellato, la risorsa riporta al Maitre e si occuperà di:Creare e gestire la carta dei vini, selezionando vini di alta qualità e mantenendo uno stock ben curato. Consigliare e assistere i clienti nella scelta dei vini in base alle loro preferenze e alle pietanze ordinate. Organizzare degustazioni per educare e coinvolgere i clienti. Supervisionare l'apertura delle bottiglie e il servizio del vino durante i pasti. Mantenere una conoscenza aggiornata delle tendenze vinicole, delle regioni vinicole e delle varietà di uve. Collaborare con lo Chef e il personale di cucina per garantire abbinamenti ottimali tra vini e ciboQualificheDiploma di scuola professionale Attestato di somellerieEsperienza di ruolo di almeno 3/4 anni maturata in Italia e all'estero in ristoranti gastronomici con stella michelinOttime capacità comunicative ed empaticheFluente conoscenza della lingua inglese e franceseOttima conoscenza del panorama enologico regionale, nazionale ed internazionaleCertificazione corso AIS completoCompetenze Trasversali e commerciali Team WorkCapacità di adattamento e supporto al lavoro di salaProblem solvingInformazioni aggiuntive- Contratto a tempo determinato dal 10 marzo al 10 novembre - CCNL Turismo- Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
- Residenza o domicilio nelle vicinanze, se fuori sede verrà fornito vitto e alloggio
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro