Sommelier (M/W) - Ristorante Nove Di Villa Della Pergola
Descrizione dell'aziendaAd Alassio, che nei primi del novecento il compositore Edward Elgar esaltava nella celebre sinfonia In the South of Alassio, e che lo scrittore Cecil Roberts lodava nel suo Portal to Paradise, si trova Villa della Pergola, un regno di natura, di gusto e di charme. Villa della Pergola Relais et Châteaux è una dimora storica immersa in un lussureggiante e celebre giardino botanico.
Un Luxury Hotel che offre ai suoi ospiti 15 camere dislocate in diversi edifici del resort: la Villa, il Villino, Casa del Sole e Casa Wisteria. Le camere nella maggior parte con vista mare, sono uniche e tutte diverse tra loro per stile, atmosfera, tonalità di colori e complementi d'arredo; ogni stanza è dedicata ai numerosi personaggi che in passato hanno soggiornato a Villa della Pergola e hanno fatto parte della colonia inglese ad Alassio.
Raffinate collezioni di acquerelli, dipinti vittoriani ed edoardiani, memorabilia e mobili antichi vi faranno rivivere il fine gusto e le atmosfere fin de siécle. Un luogo in cui la storia, il lusso e la natura si fondono.
Un luogo di pace e serenità, a pochi passi dalla Riviera. We are proud to be one of the 580 members of Relais Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owners. Descrizione del lavoroAll'interno del ristorante stellato, la risorsa riporta al Maitre e si occuperà di:Creare e gestire la carta dei vini, selezionando vini di alta qualità e mantenendo uno stock ben curato. Consigliare e assistere i clienti nella scelta dei vini in base alle loro preferenze e alle pietanze ordinate. Organizzare degustazioni per educare e coinvolgere i clienti. Supervisionare l'apertura delle bottiglie e il servizio del vino durante i pasti. Mantenere una conoscenza aggiornata delle tendenze vinicole, delle regioni vinicole e delle varietà di uve. Collaborare con lo Chef e il personale di cucina per garantire abbinamenti ottimali tra vini e cibo. QualificheDiploma di scuola professionale. Attestato di somellerie. Esperienza di ruolo di almeno 3/4 anni maturata in Italia e all'estero in ristoranti gastronomici con stella michelin. Ottime capacità comunicative ed empatiche. Fluente conoscenza della lingua inglese e francese. Ottima conoscenza del panorama enologico regionale, nazionale ed internazionale. Certificazione corso AIS completo. Competenze Trasversali e commerciali. Team Work. Capacità di adattamento e supporto al lavoro di sala. Problem solving. Informazioni aggiuntiveContratto a tempo determinato dal 10 marzo al 10 novembre. CCNL Turismo. Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo. Residenza o domicilio nelle vicinanze, se fuori sede verrà fornito vitto e alloggio.
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