Sommelier(E) - Villa Crespi
A pochi passi dal lago d'Orta troverete Villa Crespi, una dimora spettacolare costruita nel 1879.
L'architettura moresca arabeggiante della villa, i fantastici giardini nonché l'accoglienza dello Chef Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico.
La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale.
Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione e foie gras.
Da Villa Crespi si scorge un'Italia magnifica a soli 45 minuti da Milano Malpensa: il borgo medievale di Orta, l'ammaliante isola di San Giulio o il noto sito del Sacro Monte.
Dal 1999 Cinzia e Antonino Cannavacciuolo gestiscono il Relais et Châteaux Villa Crespi e il Ristorante due stelle Michelin al suo interno.
"L'ospitalità e l'offerta gastronomica di Villa Crespi è ciò che sognavamo quando abbiamo iniziato questa avventura, 20 anni fa.
È un momento felice, raggiunto con determinazione, sacrifici e passione, grazie anche e soprattutto al nostro team che per me e Cinzia è la nostra famiglia, che ogni giorno ci permette di essere sempre qui al servizio del cliente del Relais.
Ci auguriamo che i prossimi anni siano altrettanto speciali.
Non ci fermiamo qui: abbiamo grandi e nuovi obiettivi".
- Antonino Cannavacciuolo
Description du poste: Il/la Sommelier(e) supporta e cura le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio al Ristorante, assicurando una qualità di servizio personalizzata verso la Clientela, che consiglia e orienta nella scelta dei vini.
Partecipa al coordinamento giornaliero del servizio di sala nel rispetto degli standard e delle procedure in vigore ed è forza propositiva e creativa, al fine di migliorare il rendimento delle perfomance.
Tra le sue responsabilità rientrano l'assestamento e la pulizia del materiale di sommellerie e la sistemazione della cantina.
- Si offre contratto di lavoro a Tempo Determinato iniziale (da subito), finalizzato alla stabilizzazione a Tempo Indeterminato
- Orario di lavoro full-time, spezzato
- Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido e in forte espansione
- Description du profil: Attestazione di Sommelier e/o membro di un'Associazione
- Esperienza di almeno 2 anni maturata in ruolo analogo nella fascia ristorativa di alta gamma
- Massimo impegno nel mantenere gli standard elevati del servizio
- Ottime doti comunicative e relazionali, forte predisposizione al lavoro di squadra e passione per la professione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Sommelier dei ristoranti del Gruppo Cannavacciuolo.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro