Sous Chef
La **Ménagère** che a Firenze è il "**Luogo dei Luoghi**" poiché con la sua unica filosofia e i suoi variegati e particolari spazi interni consente di vivere un'indimenticabile esperienza culinaria, olfattiva e culturale, ha avviato un ambizioso progetto di espansione sul territorio italiano ed estero.
La prima tappa di tale progetto è **Roma**, nel cuore del rione Colonna e precisamente in **via Mario de' Fiori 98 **(ad angolo con via della Mercede), nello splendido edificio di stile barocco che fu dimora del poliedrico artista Gian Lorenzo Bernini.
Ristorante, bar, emporio floreale e raffinata boutique di oggetti per la casa, borse e libri, sono i versatili spazi che compongono il locale.
Per la sua apertura prevista per il prossimo autunno, ricerchiamo:
**SOUS CHEF
che, previa formazione sulla formula esclusiva della Ménagère, realizzerà il menù e provvederà a mantenere gli standard di qualità e raffinatezza che caratterizzano il brand, basati sulla capacità di esaltare e combinare i sapori autentici del territorio italiano con elementi di cucine esotiche.
In particolare, il ruolo prevede:
- Realizzazione del menù;
- Organizzazione dei turni di lavoro del team di cucina e supervisione del rispetto delle norme HACCP nonché degli standard di igiene e sicurezza sul lavoro;
- Controllo qualitativo e quantitativo degli ordini relativi alle materie prime, gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori;
- Controllo delle temperature dei frigoriferi e congelatori, dello stoccaggio delle merci in frigoriferi, freezer e dispense, delle corrette pesature al fine di garantire la precisione nelle ricette e nelle porzioni servite;
- Monitoraggio dell'uso delle materie prime per ridurre al massimo gli sprechi e mantenere il corretto equilibrio tra qualità e redditività;
- Interfaccia con le ditte di manutenzione in caso di problematiche o sostituzione dei macchinari e impianti di cucina.
**REQUISITI**:
Consolidata esperienza nel ruolo, preferibilmente anche in ambito internazionale, eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo, passione, flessibilità, spiccate capacità relazionali.
La tipologia contrattuale è di lavoro subordinato a tempo indeterminato, con inquadramento al livello 2° (secondo) del CCNL per i lavoratori dei pubblici esercizi, della ristorazione e del turismo (Confcommercio).
La **sede di lavoro** (**via Mario de' Fiori 98 **- **Roma**) è facilmente raggiungibile con i mezzi di trasporto pubblico trovandosi in pieno centro, tra le stazioni metropolitane di Spagna e Barberini, e servita altresì da varie linee bus.
L'**orario di lavoro **è organizzato su **turni** settimanali, compresi domenicali e festivi.
È prevista la **mensa aziendale** e la possibilità di beneficiare di **tariffe agevolate** presso il ristorante, l'emporio floreale e la boutique, anche per familiari e amici.
La Ménagère promuove un ambiente di lavoro **trasparente**, **sostenibile**, volto allo **sviluppo** e **miglioramento continuo** anche attraverso l'ascolto reciproco e il confronto costruttivo.
Il recente ottenimento della certificazione **ISO 9001** attesta l'efficace sistema di gestione della qualità e l'impegno dell'azienda verso l'eccellenza.
Per news e opportunità di lavoro, visitare:
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro