Sous Chef
Siamo alla ricerca di talenti da inserire nel nostro team per la **nuova apertura**di una prestigiosa struttura sul lungomare di Livorno con una meravigliosa posizione panoramica sulle isole dell'arcipelago toscano.
- **Se hai passione per la cucina, attenzione ai dettagli e desideri lavorare in un ambiente dinamico e stimolante sei la persona che stiamo cercando.
**_
Tecnica, creatività, ricerca della materia prima, cura del dettaglio, visione del territorio questi sono i punti fondamentali su cui si basa la nostra cucina.
L'obbiettivo è quello di far vivere un'esperienza indimenticabile al nostro cliente.
**Cosa Chiediamo**:
- Esperienza come sous
- chef o capo partita in ristoranti
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina,
- Capacità di lavorare in modo creativo, proporre nuovi piatti e rivisitare ricette classiche con tocco creativo.
Innovazione nel rispetto della materia prima
- Collaborazione con il personale di sala per creare un'esperienza gastronomica armoniosa e coinvolgente per gli ospiti.
- Flessibilità e capacità di lavorare in un ambiente dinamico e orientato al cliente.
- Sourcing e selezione delle migliori materie prime, con particolare attenzione ai prodotti freschi e locali.
- Capacità di gestire le operazioni di cucina in modo efficiente
- Gestione del food cost per ottimizzare le risorse senza compromettere la qualità.
- Controllo della qualità e dell'igiene in cucina, garantendo il rispetto degli standard HACCP.
**Cosa offriamo**:
- Un ambiente di lavoro stimolante e creativo, dove l'attenzione alla qualità è prioritaria.
- Una cucina ben attrezzata, con tutti gli strumenti necessari per poter svolgere al meglio il tuo lavoro
- Opportunità di crescita professionale all'interno di un team giovane, dinamico e stimolante.
- Partecipazione attiva nella creazione del menù e nell'evoluzione della cucina
- Ambiente di lavoro in una location suggestiva
- Contratto a tempo determinato con successivo inserimento a tempo indeterminato
- Corsi di aggiornamento, formazione, crescita personale e professionale,
- Retribuzione: variabile in base alle esperienza e alla capacità
- Benefit: possibilità di rimborso alloggio per chi viene da fuori
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Turni
Requisito linguistico flessibile:
- Italiano non richiesto
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro