Sous Chef
SOUS CHEF Il ristorante stellato IL LUOGO del gruppo Aimo e Nadia, ristorante storico di Milano, socio delle prestigiose associazioni Relais & Chateaux e Les Grandes Tables du Monde, è alla ricerca di un capo partita/sous chef con ottime esperienze che possa entro qualche mese essere di pieno supporto agli chef Pisani e Negrini. Aimo e Nadia Milano, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering. Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti. I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società rispettano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione. Mansioni In accordo con gli chef Pisani e Negrini, si occuperà delle attività quotidiane e parteciperà alle attività straordinarie di studio e ricerca che qui hanno luogo. Nello specifico: - Seguirà le diverse fasi della mise-en-place quotidiana - Collaborerà con le altre partite al fine di raggiungere un corretto allineamento durante il servizio - Aiuterà durante il servizio nella preparazione e presentazione - Collaborerà con il resto della squadra di sala e di cucina nell'operatività ordinaria e straordinaria - Garantirà la corretta gestione delle derrate in base alle norme previste dal sistema di autocontrollo HACCP e si occuperà di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merci - Coordinerà il proprio lavoro e, nel caso di un ruolo di responsabilità, gli eventuali aiuti in supporto - Acquisite tutte le procedure e la profonda conoscenza della cucina verrà passato al ruolo di sous chef Requisiti - Attestato di istituto alberghiero, alta formazione gastronomica o similare - Pregresse esperienze con ottime referenze e con il ruolo - Capacità di lavorare in team - Capacità organizzative Si offre - Contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminato - Retribuzione commisurata al profilo e all'esperienza - Full time - Percorsi di crescita all'interno del ristorante - Attività interne di studio, ricerca, formazione
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro