Sous Chef
Importante struttura alberghiera.
**Posizione**:
Sous chef settore eventi.
Organizzazione e realizzazione di banchetti.
Prevista gestione di un commis di cucina.
**Requisiti**:
- Esperienza mínima di due anni nel settore nel ruolo di sous-chef.
- Esperienza nella banchettistica per eventi o nel catering.
- Flessibilità in base alle esigenze o agli eventi (turno continuato o spezzato).
- Disponibilità per inserimento nel breve periodo.
L'azienda è disponibile a valutare profili junior per crescita nel ruolo.
**Altre informazioni**:
Contratto di assunzione a tempo determinato con successivo possibile inserimento a tempo indeterminato.
Orario di lavoro full time.
Riposo venerdì e sabato mattina.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro