Sous Chef
Il candidato ideale ha una forte passione per l'eccellenza culinaria e un occhio attento ai dettagli.
Aiuterà lo Chef a fornire qualità e presentazione eccezionali del cibo. Responsabilità: Supervisionare e assistere il personale di cucina in tutti gli aspetti della produzione alimentare Valutare i prodotti alimentari per garantire standard di qualità coerenti Stabilire e mantenere un programma di manutenzione regolare per tutte le aree e le attrezzature della cucina Fornire opportunità di formazione e sviluppo professionale a tutto il personale di cucinaTitoli di studio: Oltre 2 anni di esperienza culinaria o di cucina Eccellenti capacità di comunicazione interpersonale e verbale Altamente organizzato con eccellente attenzione ai dettagliContratto Stagionale 9 mesi:Alloggio incluso
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro