Sous Chef
Gruppo Alberghiero Maximilian's Hotels a Rimini Seleziona Sous Chef.
Requisiti: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni in hotel di categoria 4 stelle, formazione in linea con il ruolo.
Capace a turnazione di coprire tutte le partite, controllerà le attività dei capi partita, mantiene l'ordine interno alla brigata, prepara gli chef in erba nella formazione della loro esperienza garantisce che la cucina non ritardi nelle sue preparazioni, controllare periodicamente che non manchino le forniture per l'inventario di magazzino, partecipare alla preparazione e progettazione di tutti i menù, mantenere l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari.
Deve:
- saper cucinare
- conoscere tutte le attività di organizzazione del lavoro
- saper gestire costi alimentari Food Cost
- saper organizzare menu sia per la clientela individuale che per la banchettistica legata a congressuale e matrimoni
- mínima conoscenza del pacchetto Office
Opportunità di lavoro continuativa annuale.
Contratto di lavoro: determinato a Tempo pieno disponibilità immediata.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro