Sous Chef
Siamo alla ricerca di nuovo personale da inserire nel nostro team di cucina.
Si ricerca una figura dinamica, creativa, con una buona esperienza nella ristorazione, flessibile e vogliosa di mettersi in gioco.
Proponiamo una cucina semplice, dove la materia prima di alta qualità da noi attentamente selezionata, deve avere sempre un ruolo da protagonista.
Per questo, cerchiamo giovani in grado di realizzare ricette semplici, ma dal forte valore estetico.
Lavoriamo infatti principalmente nel settore degli eventi privati (matrimoni e non solo), dove la cura del dettaglio è fondamentale.
I nostri menù sono prevalentemente sotto forma di finger food monoporzione, per cui la creatività e la manualità, sono due requisiti fondamentali!
Responsabilità Gestione dei menù settimanali, gestione del lavoro in squadra, organizzazione delle giornate lavorative in team di cucina, supporto negli ordini ai fornitori, gestione degli approvvigionamenti.
Gestione dei tempi di cucina nella giornata dell'evento e quindi del servizio del menù.
Problem solving Capacità di lavorare in squadra Capacità di lavorare sotto stress Patente di tipo B, automunito Disponibilità a lavorare nel weekend Buone capacità di relazione con il pubblico
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro