Sous Chef
Ristorante Mistral a Vinovo, elegante ristorante all'interno di una raffinata location dell'800 sta cercando un Sous Chef da inserire nel proprio team.
Il candidato ideale ha almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo di sous chef e sarà responsabile della gestione delle comande dimostrando una solida conoscenza delle tecniche di taglio, della conservazione delle materie prime per alimenti e delle diverse tecniche di cottura.
Il candidato ideale dovrà essere esperto nella preparazione di piatti italiani tradizionali e moderni a base di pesce e legati alla tradizione piemontesi. Sarà in grado di effettuare un impattamento di alto livello e di gestire il lavoro in modo efficiente e organizzato.
Questa è un'opportunità di lavoro a tempo determinato con l'obiettivo di una futura assunzione. Siamo alla ricerca di candidati che abbiano una grande passione per la cucina e che desiderino contribuire al successo del ristorante. Se sei una persona dinamica, creativa e con una solida esperienza nel settore, invia il tuo curriculum.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro