Sous Chef
IYO Group** è il gruppo della ristorazione fondato a Milano da Claudio Liu, visione internazionale, rigore orientale e accoglienza tipica del made in Italy.
Oggi, la mission di IYO Group è portare in Italia la cucina giapponese, contemporanea nel gusto e nello stile oppure tradizionale ma sempre con un approccio globale a materie prime, tecniche e design. La visione a 360 gradi di IYO Group supera i confini delle definizioni per offrire una ristorazione di alta qualità` in ogni dettaglio.
IYO: il primo e unico ristorante di sushi innovativo e cucina d'ispirazione giapponese premiato con una stella Michelin in Italia.
IYO Omakase: un solo menu e un grande banco per soli sette ospiti, per condividere un rito antico direttamente dalle mani del sushi master.
IYO Kaiseki: un'oasi dedicata al Giappone tradizionale e alla cultura kaiseki, ogni piatto esalta i principi cardine di una cucina antica, ogni sapore suscita un'emozione e ogni ingrediente celebra la natura.
AJI: l'insegna di delivery e take-away indipendente, dedicata al sushi e alla cucina orientale di alta qualità.
Unico nel suo genere, IYO Group è la firma di una cucina totale, che abbraccia ogni dettaglio dell'esperienza alla ricerca dell'eccellenza, del bello e del buono. In continua evoluzione, IYO Group è l'espressione della ristorazione del futuro.
Per nuova apertura cerchiamo
**SOUS CHEF
In qualità di Sous Chef, comprenderai e rappresenterai appieno la visione di IYO, che consiste nel mettere il cliente al centro curando ogni minimo dettaglio.
Accoglienza, ospitalità, meticolosità, pulizia, precisione e cura estrema dei dettagli sono al centro di tutto ciò che facciamo in IYO. Ti occuperai pertanto di salvaguardare questi pilastri e la loro pianificazione e sviluppo strategico, assicurando che tutte le direttive, le pratiche e le iniziative siano implementate, abbracciate e adottate dall'intero Team di cucina
**Compiti e responsabilità
È responsabile del successo complessivo delle operazioni quotidiane di cucina esprime il tuo talento culinario ed eseguendo personalmente le mansioni, guidando il personale e gestendo tutte le funzioni relative alla preparazione degli alimenti.
Lavora per migliorare continuamente la soddisfazione degli ospiti e dei dipendenti, mantenendo il budget operativo.
Supervisiona tutte le aree della cucina per garantire un prodotto costante e di alta qualità.
È responsabile della guida e dello sviluppo del personale, compresi i suoi diretti collaboratori. Deve garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e alimentari.
**Principali attività
- Proporre creative opzioni di menu in coerenza con la cucina e lo stile IYO, supervisionando la gestione delle diverse sezioni e intervenendo laddove necessario.
- Coltivare e sviluppare il talento del team di cucina, creando un ambiente che faccia emergere il meglio di loro e in cui possano essere sé stessi.
- Assicurarsi che le cose funzionino senza intoppi, che gli ordini e le consegne vadano e vengano secondo le necessità, che il servizio sia fluido e che gli standard di igiene alimentare siano altissimi.
- Collaborare con l'Executive Chef su idee e tecniche che rendano la nostra cucina un ambiente creativo e in continua evoluzione, dove si cerca sempre di preparare il cibo migliore secondo i più alti standard culinari.
- In caso di assenza dell'Executive Chef, essere in grado di sostituirlo per garantire il buon funzionamento della cucina.
- Prestare attenzione ai dettagli per garantire che ogni piatto servito sia in linea con quelli precedenti.
**Altre responsabilità
- Assicurarsi che il personale disponga di tutte le risorse necessarie per svolgere i propri compiti in modo adeguato e tempestivo;
- Fungere da modello durante il servizio - assistere nella preparazione e nella cottura dei piatti, riordinare e pulire l'area della cucina;
- Monitorare il controllo delle porzioni e degli scarti per mantenere i margini di profitto;
- Organizzare opportunità di formazione e sviluppo per il personale;
- Programmare il personale in base alle esigenze aziendali e del personale, compresa la revisione e l'approvazione/rifiuto delle richieste di ferie;
- Gestione delle prestazioni di tutto il personale di cucina - compresa la definizione degli obiettivi, le conversazioni di revisione di metà anno e di fine anno;
- Tradurre le modifiche al menu in ricette accurate - testare i piatti per monitorare il livello di qualità;
- Acquistare forniture, ingredienti e cibi prefabbricati per la propria parte o, in assenza dello chef, per l'intera cucina;
- Monitorare l'accurata esecuzione delle linee guida HACCP, della politica di sicurezza antincendio e delle condizioni di lavoro.
**Requisiti
- Minimo 3 anni di esperienza lavorativa in un ruolo manageriale in una cucina di livello simile.
- Certificazione HACCP.
- Forte conoscenza dei prodotti alimentari e aggiornamento sugli standard di mercato.
- Ottima conoscenza delle m
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro