Sous Chef
Requisiti richiesti
- Esperienza nella mansione
- Disponibilità immediata
- Ottime competenze organizzative e relazionali
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie (HACCP)
- Estrema cura di ogni dettaglio della preparazione e dell'esecuzione del lavoro
- Attitudine al problem solving ed orientamento al cliente
- Propensione a lavorare in team
- capacità di gestione e pianificazione del lavoro mirata al conseguimento degli obiettivi.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turno diurno
- Turno notturno
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro