Sous Chef
Adecco Milano Tourism ricerca, per rinomato ristristorante bistrot in centro a Monza, una figura di Sous Chef da inserire direttamente in aziendaResponsabilità:Collaborare con lo Chef nella creazione del menù e nella selezione degli ingredientiSupervisionare la preparazione e l'impiattamento dei piatti, garantendo qualità, presentazione e rispetto degli standard del ristorante. Monitorare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e dei protocolli HACCP. Controllare la gestione delle scorte e supervisionare gli ordini, mantenendo il controllo dei costi. Intervenire nelle attività operative in caso di necessità, garantendo la continuità del servizio anche in situazioni di pressione. Assicurare un ambiente di lavoro collaborativo e motivante per il team di cucina. Requisiti:Esperienza pregressa di almeno 3 anni come Sous Chef o ruolo analogo. Eccellente conoscenza delle tecniche di lavorazione e cottura del pesce. Capacità di leadership e gestione del personale in cucina. Ottime doti organizzative e resistenza allo stress. Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e applicazione delle regole HACCP. Creatività, passione per la cucina e attenzione ai dettagli. Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni 5/7. Si Offrono:Contratto a tempo determinato/indeterminato in base all'esperienza. Retribuzione competitiva e commisurata al ruolo. Opportunità di crescita professionale all'interno di un ambiente stimolante.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro