Sous Chef
Mansione**: Cuoco Sous Chef - secondo cuoco
**Livello**: da valutare in base all'esperienza
**C. c. n. l.
**:Alberghi - Confcommercio
**Tipologia contrattuale**:Stagionale con decorrenza 01/02/2025
**Orario di lavoro**: full-time
**Articolazione dell'orario di lavoro**: dal lunedì alla domenica, su turnazione con un giorno di riposo settimanale
**Luogo di lavoro**:Venezia (VE) - Centro storico - Hotel 5*L
**Descrizione della mansione**:
**Requisiti richiesti
- pregressa esperienza in strutture alberghiere
- maturata esperienza nella banchettistica
- propensione al lavoro di squadra
- capacità di problem solving
- massima flessibilità nelle mansioni
Non si offre alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Turni
- Weekend
Data di inizio prevista: 01/02/2025
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro