Sous Chef
Nuova apertura ricerca Sous Chef.
Cucina Franca propone una cucina moderna, ma mai pretenziosa, con piatti stagionali dai sapori decisi, con tanti colori e consistenze diverse.
Un menù in costante evoluzione, con unico punto fermo la qualità della materia prima e l'esecuzione attenta e curata dei piatti.
Abolita la distinzione tra antipasti, primi e secondi, proponiamo una selezione di piatti da condividere con protagonisti pesce e verdure.
Una parte del menù è poi dedicata allo street food, con influenze e contaminazioni da tutto il mondo.
La sala conta 40 coperti e offre un servizio informale ma curato, in un ambiente caldo e accogliente.
Alla guida della cucina Facundo Castellani, chef argentino classe 1990 con 15 anni di esperienza tra America Latina ed Europa, e con alcuni tra i migliori ristoranti del pianeta nel curriculum.
La sua carriera è culminata con il ruolo di souschef nel tristellato Mirazur a Mentone.
La settimana di lavoro sarà di 5 giorni, con 3 servizi serali e due turni spezzati il sabato e la domenica.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 700, 00 - €2. 000, 00 al mese
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Sede di lavoro: Di persona
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro