Sous Chef
Hilton Hotel&Resorts**, compagnia globale leader nel settore dell'Hospitality e presente in 123 Paesi, è alla ricerca di un* Sous Chef per il suo Hotel sul Lago di Como.
La nostra missione è diffondere nel mondo il calore e la luce dell'ospitalità e possiamo farlo grazie al lavoro eccellente dei nostri Team Members, che ogni giorno contribuiscono ad offrire ai nostri ospiti un'esperienza di Hospitality di alto livello.
**Cosa offriamo**:
- Contratto stagionale, deterrminato o indeterminato a seconda dell'esperienza;
- Formazione e corsi di sviluppo professionale gratuiti;
- Possibilità di spostarsi e fare esperienza in una delle nostre proprietà internazionali - Hilton apre nuovi Hotel ogni anno e conta più di 18 brand;
- Mensa aziendale;
- Divisa;
- Sconti esclusivi Hilton e convenzioni locali;
- Employee Assistance Programme® per supporto psicologico e legale.
**Cosa cerchiamo**:
- Capacità di gestire una brigata e agire in un contesto multiculturale;
- Esperienza nel settore e come leader di brigata;
- Atteggiamento positivo e proattivo;
- Capacità di lavorare in squadra e gestire ritmi di lavoro dinamici.
**Salary**: €28, 000. 00 - €30, 000. 00 per year
COVID-19 considerations:
Non vengono più applicate precauzioni Anticovid a seguito della fine della pandemia ma vengono forniti regolarmente i DPI per rispettare le normative sulla sicurezza sul lavoro.
Work Location: In person
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro