Sous Chef
Ristorante specializzato nell'enogastronomia di alto livello qualitativo. Sous Chef con le seguenti mansioni:
- ideazione e creazione dei menu in collaborazione con lo Chef;
- gestione della brigata in coordinazione con lo Chef;
- pianificazione e gestione delle preparazioni di cucina;
- gestione degli ordini e dello stock in collaborazione con lo Chef;
- controllo della qualità dei cibi;
- eccetera.
Esperienza pluriennale (indicativamente almeno due anni) nel medesimo ruolo in ristoranti di medio-alto livello.
- Preferibilmente diploma di scuola alberghiera. Orario di lavoro dalle 9:
30 alle 15:
00 e dalle 18:
00 alle 23:
00 (o 24:
00 nei fine settimana).
Contratto di assunzione a tempo determinato finalizzato ad eventuale inserimento a tempo indeterminato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
. easytalent. it, Aut.
Min.
39/182
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro