Sous Chef
Ristorante Italiano in Torino centro, a potenziamento del proprio organico di Cucina, è alla ricerca di un Sous Chef che sia già formato e con capacità di operare sotto supervisione dell'Executive Chef in ristorante alla carta di buon livello.
La persona selezionata dovrà assistere con la direzione e la supervisione di tutte le operazioni culinarie nel continuo sforzo della cucina per offrire un servizio eccezionale ai clienti.
In particolare, in presenza dello Chef, si occuperà in prima persona di una delle "partite" della cucina e della gestione della brigata in sua assenza, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP,
- controlli su base giornaliera preparazione degli alimenti di base, qualità, inventari delle quantità e controllo delle porzioni;
- garantisce il mantenimento di elevati standard di pulizia in tutte le aree della cucina, come macchinari, piccole attrezzature da cucina, pavimenti e frigoriferi; garanzia rispetto normativa HACCP;
- garantisce la coerenza nella qualità dei piatti in ogni momento
- garantisce che le norme e le procedure aziendali in materia di igiene personale siano mantenute da tutto il personale;
- indica il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari della cucina e verifica che le istruzioni siano eseguite nel modo corretto da tutti i dipendenti;
- riceve merci, verifica le etichette dei semilavorati e le scadenze degli stessi
**Requisiti
Comprovata esperienza nel ruolo maturata in contesti ristorativi di alto livello;
Possesso della relativa qualifica professionale
Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione dei piatti con spiccata sensibilità per la qualità ed presentazione dei piatti;
Ottime doti relazionali e organizzative
Perfetta conoscenza delle linee guida HACCP
Serietà, responsabilità e passione;
Residenza e/o domicilio a Torino o zone limitrofe.
Regolamento UE 2016/679 (GDPR).
La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (L. 903/77 e L. 125/91) e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità (D. lgs.
215/03 e D. lgs.
216/03).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
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