Sous Chef - Caruso - Italy
Il candidato ideale è disposto a raggiungere obiettivi individuali e di squadra attraverso la passione e l'impegno.
Riporta all'Executive Chef Principali compiti e responsabilità: -Assisterà l'Executive Chef nella gestione della brigata di cucina e nella creazione e preparazione dei vari menù, coordinando la produzione alimentare e controllando la qualità del cibo, il gusto e la presentazione dei piatti e garantendo la corretta applicazione delle procedure di Healthy, Safety and Security -Si interfaccerà con tutti i reparti F&B: Ristorante, Banchetti, Room Service, Bar -Indispensabile una forte motivazione e passione per il proprio lavoro, capacità di adattamento ad un contesto dinamico e sfidante - Rispetto degli standard di qualità e servizio così come delle procedure.
Requirements - Esperienza minima di 3 anni come Sous Chef in strutture ristorative di prestigio e di uguale livello - Ottime capacità manageriali, organizzative, di coordinamento, problem solving - Spiccate doti di leadership - Flessibilità ed ottima efficienza nel lavorare sotto pressione - La conoscenza della lingua Inglese rappresenta un titolo preferenziale Benefits Offriamo - Formazione continua; - Vitto e alloggio per non residenti - Contratto stagionale in accordo con il CCNL Settore Turismo
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