Sous Chef - Casa Brera
N. Posizione** 24154789
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** Casa Brera, Piazzetta M Bossi No 2, Milan, Milan, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto? ** N
**Trasferimento? ** N
**Tipo posizione** Non-Management
Parte del Luxury Group di Marriott International Casa Brera sta attualmente selezionando Sous Chefs per unirsi a un team composto da professionisti dell'ospitalità moderni e autentici nel più recente hotel di lusso di Milano.
Riportando all'Executive Sous Chef, il ruolo sarà responsabile del coordinamento della brigata di cucina.
Questa è una posizione a tempo pieno, 5 giorni alla settimana con 2 giorni liberi.
La data di inizio è stimata in Settembre.
**Su di noi
Casa Brera è una soglia inaspettata nel cuore di Brera.
Reinterpretata dallo Studio Urquiola, Casa Brera dispone di 116 sofisticate camere tra cui 15 suite e la Suite Milanese. Nascosto dietro una facciata razionalista, troverai un mondo di raffinatezza internazionale, che trascende la tradizionale esperienza alberghiera. Il nostro hotel promette lusso cosmopolita, stile di vita autentico ed eleganza milanese senza tempo.
Un centro culinario, qui sapori e suoni provenienti da luoghi diversi si intrecciano perfettamente. Odachi, mette in mostra l'autentica cucina giapponese in un ambiente cosmopolita, mentre chi cerca un'esperienza veramente italiana può indulgere a Scena dello chef stellato Andrea Berton. The Living è uno spazio accogliente in cui gli ospiti possono socializzare sorseggiando aperitivi e spuntini tipici milanesi. Di notte, lo sky bar sul rooftop si trasforma in una destinazione imperdibile, con piscina e aree lounge che offrono il luogo perfetto per assorbire l'energia e lo skyline della città.
Unisciti a Casa Brera, "the new place to be" a Milano, dove un team autentico e moderno crea esperienze uniche che collegano i nostri ospiti con il patrimonio milanese in un'atmosfera accogliente e inclusiva.
**L'impatto che produrrai
Il livello gastronomico mantenuto costantemente ai più alti livelli e l'attenzione dedicata a ogni preparazione sono elementi di seduzione che invogliano gli ospiti a cenare con noi. Grazie alla collaborazione con un team di esperti dedicato, apprenderai ogni giorno qualcosa di diverso creando nuovi menu stagionali e presentazioni uniche. Il tuo duro lavoro sarà ripagato quando un piatto che hai attentamente aiutato a preparare rende l'ospite entusiasta e impaziente di tornare a cena da noi.
**Connetti le tue passioni con un'opportunità gratificante
Gli altri potrebbero chiamarti un buongustaio, ma sai che sei molto più di questo. Vuoi imparare tutti i trucchi del mestiere ed essere il maestro della cucina. Quando ti unisci a noi, scoprirai che non ci sono limiti alla tua creatività o al tuo potenziale. Ti ispiriamo a crescere e a metterti alla prova perché quando persegui l'eccellenza, ci aiuti a offrire esperienze di viaggio eccezionali.
**Unisciti a un nuovo hotel di lusso lifestyle appena inaugurato
Lavorare in un nuovo hotel di lusso lifestyle è un'opportunità incredibile per acquisire una solida esperienza nel settore dell'ospitalità e una grande esposizione ai leader Marriott International EMEA. Ciò può accelerare notevolmente la tua crescita professionale all'interno dell'azienda e fornirti gli strumenti giusti per essere coinvolto in altre aperture a livello nazionale e internazionale. È sicuramente un'esperienza impegnativa ma decisamente gratificante!
**Cosa farai**:
- Coordinare il team di cucina e supportare l'Executive Sous Chef in tutte le operazioni del reparto.
- Supportare tutte le partite e coordinare la brigata durante il servizio.
- Elaborare gli ordini nei sistemi aziendali, mantenere i rapporti con l'ufficio acquisti e i fornitori approvati.
- Esaminare la scheda di produzione per comprendere la quantità di pietanze da produrre quotidianamente.
- Preparare e cucinare le pietanze secondo ricette, standard di qualità e presentazione e liste di controllo per la preparazione degli alimenti.
- Conservare i registri della cucina in la conformità al programma di sicurezza alimentare.
- Tenere informato lo chef degli alimenti in eccesso per pianificare le specialità del giorno.
- Utilizzare in modo sicuro e appropriato strumenti/attrezzature/apparecchiature per la cottura e la misurazione delle pietanze.
- Controllare e garantire la temperatura corretta degli elettrodomestici da cucina e degli alimenti e segnalare eventuali problemi alla direzione.
- Monitorare la qualità degli alimenti preparati e delle porzioni servite durante tutto il turno.
- Assistere il management nella formazione, programmazione, valutazione e motivazione dei dipendenti; fungere da modello.
- Garantire la confirmità della formazione e delle certificazioni sulla sicurezza e igiene.
- Seguire le procedure operative standard e le linee guida sull'identità del marchio.
- Rispettare le aspettative e
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