Sous Chef
Per Ristorante a Firenze (zona "Isolotto"), ricerchiamo un Sous Chef.
Principali mansioni:
- Supervisione del reparto di sala;
- Gestire le attività quotidiane in cucina e supportare durante le assenze della brigata;
- Collaborare alla realizzazione del menù;
- Cucinare e presentare il cibo in conformità degli standard aziendali, garantendo la preparazione di tutti i piatti secondo le ricette;
- Supervisionare il lavoro della brigata in cucina;
- Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare il magazzino;
- Garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e la sicurezza sul lavoro;
- Curare la formazione e lo sviluppo del personale;
- Organizzare i turni dello staff di cucina;
- Gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni inconveniente.
Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con ottime capacità organizzative, comunicative, di adattamento e di gestione del tempo.
Propensione alla leadership e passione per il cibo.
Offriamo contratto a tempo determinato full-time con possibilità di proroga e stabilizzazione.
Retribuzione commisurata all'esperienza maturata.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro