Sous Chef
R Collection Hotels è una realtà dinamica che si propone al panorama dell'hotellerie di lusso Italiana con 11 Boutique Hotels nelle località più iconiche tra cui Varenna (LC), Menaggio (CO), Rapallo (GE), Courmayeur e La Thuile (AO).
Per Bianca Relais raffinato Hotel 5** sulle sponde del Lago di Annone, che entrerà a far parte del Gruppo a partire dal 2025, ricerchiamo un/una
**SOUS CHEF**:
La figura, inserita nella cucina di Ristorante Bianca sul Lago dovrà essere in grado di offrire alti livelli di servizio, grazie a pregressa esperienza in ristoranti Gourmet.
**RESPONSABILITA'**:
Gestione, in accordo con l'Executive Chef, della cucina del ristorante fine dining all'interno della struttura;
Gestione della brigata dedicata del ristorante fine dining;
Gestione del servizio per 30/35 coperti medi;
Contribuisce e sviluppa, in accordo con l'Executive Chef, i menu alla carta e degustazione
**REQUISITI**:
Passione per la ristorazione
Competenza, autonomia e professionalità
Esperienza Pregressa in contesti di ristorazione Gourmet / Stellati Michelin
Capacità organizzative e spiccata creatività
Conoscenza delle normative sicurezza e HACCP
Ambizione, socievolezza e motivazione
**COSA OFFRIAMO**:
Contratto stagionale CCNL Turismo con retribuzione commisurata all'esperienza
Possibilità di vitto e alloggio
Uniforme aziendale e lavanderia divise
Formazione professionale e obbligatoria
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro