Sous Chef Di Cucina
Souschef di cucina (M/F) per la stagione 2025 per il nostro albergo 4 stelle superior con cucina alta gourmet superior in Val Venosta con circa 70 ospiti.
In qualità di Souschef de Cuisine, svolgi un ruolo chiave nel nostro team e sei responsabile per il godimento dei nostri ospiti.
- _______________________________________
Data di iscrizione: Iscrizione da metà marzo 2024 a fine novembre 2024 | Modello di lavoro: full-time
I tuoi compiti:
- Creazione dei secondi piatti (alternative carne, pesce e veggie ogni giorno)
- Creazione del menu giornaliero con lo chef
- Elaborazione degli ordini e collaborazione con i fornitori.
I tuoi punti di forza:
? Sei motivato e pieno di idee fresche e innovative.
? Sei pronto per condividere le tue conoscenze e idee con cuochi giovani e motivati.
? Gli ospiti felici sono una cosa che ti sta a cuore.
? Il tuo modo di lavorare è caratterizzato da esperienza e autonomia di esecuzione.
Vita e alloggio incluso.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 8 mesi
Retribuzione: €2. 200, 00 - €2. 600, 00 al mese
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Sede di lavoro: Di persona
Data di inizio prevista: 01/04/2025
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro