Sous Chef Di Cucina
Siamo un gruppo alberghiero giovane e in espansione, desideriamo ampliare le squadre dei nostri hotel di Rimini.
Siamo alla ricerca di un SOUS CHEF con esperienza per completare la Brigata di Cucina.
Offriamo un ottimo clima di lavoro in un gruppo giovane e professionale.
La nostra Cucina offre un servizio di pensione completa a Buffet.
Compiti:
Massima collaborazione con Brigata di Cucina e tutti gli altri reparti.
Requisiti:
Formazione adeguata, capacità di supportare lo Chef.
Professionalità, puntualità e pulizia completano il profilo professionale ricercato.
Conoscenza di macchinari e attrezzature di cucina: abbattitore, affettatrice, forno, friggitrice e stufe.
Personalità solare e predisposizione al lavoro di squadra.
Inviaci il tuo CV con foto e saremo felici di ricontattarti.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Stipendio: €2. 500, 00 - €3. 000, 00 al mese
Orario:
- Turno diurno
Esperienza:
- Sous Chef: 3 anni (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro