Sous Chef E Chef De Partie
Per Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (An) Riviera del Conero, si ricercano: 2 Sous Chef e 2 Chef De Partie, per il proprio Ristorante "a la carte" avente le seguenti caratteristiche:
- Conoscenza delle attività che si tengono nelle diverse Partite di cui si compone una Cucina
- Serietà e Professionalità
- Abilità Tecniche
- Aver ricoperto precedentemente la posizione per almeno 3 anni
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Alloggio
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Hotel
- Ristorante
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro