Sous Chef
Best Western, con 180 hotel affiliati in oltre 120 località su tutto il territorio nazionale, è il brand alberghiero leader in Italia.
Qualità, Professionalità e Passione sono le caratteristiche dell'ospitalità degli hotel del gruppo.
Grazie alla sua offerta di Hotel su Misura risponde, infatti, risponde ai desideri di ogni tipo di ospite ed esigenza di viaggio, coniugando la garanzia di un soggiorno di qualità ed il comfort.
Un brand iconico e globale, dedicato agli ospiti più fedeli.
**SOUS CHEF**:
IL Best Western Plus Leone di Messapia hotel & conference a Lecce ricerca SOUS CHEFper nuovo inserimento
**Requisiti richiesti**:
Serietà, pulizia e professionalità
Esperienza nella mansione
Residenza e/o domicilio in zone limitrofe
Capacità di lavorare in team
Conoscenza dei principi di igiene degli alimenti (tecniche di pulizia e lavorazione e sanificazione)
Gestire e organizzare strumenti e attrezzature del proprio ambiente di lavoro
**Si offre**:
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga
Compenso come da CCNL CISAL
Ambiente professionale e dinamico
La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77.
Si accetteranno Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dati in base all'art.
13 del D. Lgs.
196/2003 e all'art.
13 GDPR 679/16
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Lecce
Puglia, LecceAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!