Sous Chef
Un complesso industriale di valore storico, artistico e documentario, eccezionale testimonianza di architettura funzionalista.
Il Lingotto di Torino, con la sua esemplare pista di prova sul tetto, rappresenta uno dei simboli dell'anima industriale della città.
Al centro di questo palcoscenico straordinario si trova LA PISTA Restaurant, affacciato tra le colline torinesi e le Alpi occidentali.
Una destinazione culinaria in ricerca e qualità trovano una nuova sinergia.
In uno dei luoghi iconici di Torino, in mezzo alla leggendaria pista di collaudo FIAT, lo chef Fabrizio Tesse propone un viaggio ispirato alle cucine liguri e piemontesi contaminate da quelle esotiche conosciute e amate in giro per il mondo, interpretato in maniera innovativa, personale e moderna.
Grandi spazi, arredi contemporanei, enormi vetrate e atmosfera accogliente accompagnano e completano l'esperienza gastronomica degli ospiti.
Responsabilità: - Indispensabile una forte passione e motivazione per il proprio lavoro;
- In assenza dello Chef, gestire la Cucina.
Dovrai coordinare e supervisionare tutti gli aspetti organizzativi;
- Controllare le attività degli Chef de Partie;
- Assicurarti che venga mantenuto l'ordine all'interno della brigata;
- Monitorare i KPI e le Performance della propria Brigata e fornire i feedback necessari al team HR Performance & Reward per i riconoscimenti di bonus;
- Assistere l'Executive Chef e lo Chef nella direzione e supervisione di tutte le operazioni culinarie, incluse quelle di F&B Cost;
- Creare ed implementare selezioni di Menu per temi ed eventi speciali per banchetti basati sulle tendenze alimentari attuali e sui gusti regionali in collaborazione con lo Chef, l'Executive Chef e il Restaurant Manager;
- Garantire il rispetto degli standard di qualità e di servizio così come delle procedure.
Requisiti: - Possesso di un diploma in ambito alberghiero o frequentazione di scuole di cucina prestigiose;
- Pregressa esperienza di almeno 2 anni in Ristoranti/Hotel con elevati standard di servizi;
- Spiccate doti di Leadership;
- Flessibilità ed ottima efficienza nel lavorare sotto pressione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Stipendio: €1. 600, 00 - €1. 800, 00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Orario flessibile
- Turni
- Turno diurno
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Un'unica sede
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