Sous Chef - Harry'S Bar
Harry's Bar è alla ricerca di un Sous Chef, capace d'incarnare l'autentica cucina Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza.
ResponsabilitàSupervisionare tutte le operazioni di cucina del Team, inclusa la preparazione, la cottura e l'impiattamento dei cibi. Assicurarsi che tutti i piatti siano preparati in modo coerente e secondo le ricette e gli standard stabiliti. Supporto allo Chef nella gestione del Team, incluse assunzione, formazione, programmazione dei turni e valutazione delle performance. Garantire coerenza e autenticità in linea con la tradizione e l'eredità culinaria Cipriani. Mantenere un ambiente di cucina positivo e produttivo, promuovendo il lavoro di squadra e lo sviluppo professionale. Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti e riportare qualsiasi problema si presenti. Supervisionare gli steward nel corretto svolgimento della mansione. Monitorare i costi degli alimenti, le porzioni e i livelli di inventario per minimizzare gli sprechi e massimizzare l'efficienza. Supporto allo Chef in riferimento a sviluppo e gestione del budget della cucina, negoziazione e rapporto con i fornitori. RequisitiAlmeno 5 anni di esperienza pregressa, di cui almeno 2 nello stesso ruolo. Buone doti comunicative e di Team work. Attenzione al dettaglio. Alti standard di servizio. Conoscenza madrelingua dell'italiano. BenefitsPercorsi di crescita all'interno della Compagnia. Possibilità di esperienze all'estero. #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro