Sous Chef - Harry'S Bar
Harry's Bar è alla ricerca di un Sous Chef, capace d'incarnare l'autentica cucina Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza. Responsabilità Supervisionare tutte le operazioni di cucina del Team, inclusa la preparazione, la cottura e l'impiattamento dei cibi. Assicurarsi che tutti i piatti siano preparati in modo coerente e secondo le ricette e gli standard stabiliti. Supporto allo Chef nella gestione del Team, incluse assunzione, formazione, programmazione dei turni e valutazione delle performance. Garantire coerenza e autenticità in linea con la tradizione e l'eredità culinaria Cipriani. Mantenere un ambiente di cucina positivo e produttivo, promuovendo il lavoro di squadra e lo sviluppo professionale. Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti e riportare qualsiasi problema si presenti Supervisionare gli steward nel corretto svolgimento della mansione. Monitorare i costi degli alimenti, le porzioni e i livelli di inventario per minimizzare gli sprechi e massimizzare l'efficienza. Supporto allo Chef in riferimento a sviluppo e gestione del budget della cucina, negoziazione e rapporto con i fornitori. Requisiti Almeno 5 anni di esperienza pregressa, di cui almeno 2 nello stesso ruolo Buone doti comunicative e di Team work Attenzione al dettaglio Alti standard di servizio Conoscenza madrelingua dell'italiano Benefits Percorsi di crescita all'interno della Compagnia Possibilità di esperienze all'estero Powered by JazzHR
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro