Sous Chef - Hotel 5 L
ROMEO Collection **è una collezione di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale.
Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende _aspirational destination_ per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come _urban resort_ dove vivere un'esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l'obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
**Posizione**:
- Assicurarsi che tutti gli addetti alla preparazione del cibo svolgano i loro compiti come indicato, secondo gli standard di qualità stabiliti dallo Chef;
- Supervisionare tutte le attività di cucina e sostituire lo Chef quando assente;
- Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù, rispettando le politiche e la visione dell'azienda;
- Realizzare piatti che siano all'altezza degli standard dell'azienda e delle esigenze dei clienti;
- Assicurare la puntualità nelle operazioni nella cucina;
- Pianificare e dirigere le preparazioni in cucina;
- Essere al corrente dei cambiamenti nelle tendenze culinarie, essere aperti a nuove idee ed applicarle in cucina;
- Supervisionare e dare valutazione alle prestazioni del personale fornendo i feedback necessari;
- Occuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature ad uso della cucina;
- Occuparsi della formazione delle risorse junior;
- Controllare la qualità dei cibi assicurando che gli standard vengano rispettati;
- Collaborare con lo Chef alla progettazione e creazione dei menù rispettando le politiche e la visione dell'azienda.
**Requisiti**:
- Esperienza in struttura 5* Luxury, preferibile in cucina stella Michelin;
- Esperienza nel medesimo ruolo;
- Passione per la cucina e creatività;
- Aggiornamento continuo;
- Attitudine alla leadership;
- Ottime capacità organizzative e di precisione;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Capacità relazionali e comunicative.
**Altre informazioni**:
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
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