Sous Chef - Hotel 5 L
ROMEO Collection **è una collezione di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale.
Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende _aspirational destination_ per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
Ogni l'hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come _urban resort_ dove vivere un'esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l'obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa.
Vuoi lavorare al fianco dello Chef più stellato al mondo?
La cucina di **_Alain Ducasse _**arriva nella capitale, precisamente al Romeo Roma, la prossima apertura 5*L a due passi da Piazza del Popolo e Piazza di Spagna.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di un Sous Chef entusiasta di intraprendere questo percorso al fianco di uno dei nomi più importanti dell'alta gastronomia internazionale.
**Posizione**:
- Assicurarsi che tutti gli addetti alla preparazione del cibo svolgano i loro compiti come indicato, secondo gli standard di qualità stabiliti dallo Chef
- Supervisionare tutte le attività di cucina e sostituire lo Chef quando assente
- Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù, rispettando le politiche e la visione dell'azienda
- Realizzare piatti che siano all'altezza degli standard dell'azienda e delle esigenze dei clienti
- Assicurare la puntualità nelle operazioni nella cucina
- Pianificare e dirigere le preparazioni in cucina
- Essere al corrente dei cambiamenti nelle tendenze culinarie, essere aperti a nuove idee ed applicarle in cucina
- Supervisionare e dare valutazione alle prestazioni del personale fornendo i feedback necessari
- Occuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature ad uso della cucina
- Occuparsi della formazione delle risorse junior
- Controllare la qualità dei cibi assicurando che gli standard vengano rispettati
- Collaborare con lo Chef alla progettazione e creazione dei menù rispettando le politiche e la visione dell'azienda
**Requisiti**:
- Esperienza in struttura 5* Luxury, preferibile in cucina stella Michelin
- Esperienza nel medesimo ruolo
- Passione per la cucina e creatività
- Aggiornamento continuo
- Attitudine alla leadership
- Ottime capacità organizzative e di precisione
- Disponibilità a lavorare su turni
- Capacità relazionali e comunicative
**Altre informazioni**:
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
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