Sous Chef - Il Luogo Aimo E Nadia
Descrizione del lavoro In accordo con gli chef Pisani e Negrini, si occuperà delle attività quotidiane e parteciperà alle attività straordinarie di studio e ricerca che qui hanno luogo.
Nello specifico: Seguirà le diverse fasi della mise-en-place quotidiana.
Collaborerà con le altre partite al fine di raggiungere un corretto allineamento durante il servizio.
Aiuterà durante il servizio nella preparazione e presentazione.
Collaborerà con il resto della squadra di sala e di cucina nell'operatività ordinaria e straordinaria.
Garantirà la corretta gestione delle derrate in base alle norme previste dal sistema di autocontrollo HACCP e si occuperà di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merci.
Coordinerà il proprio lavoro e, nel caso di un ruolo di responsabilità, gli eventuali aiuti in supporto.
Acquisite tutte le procedure e la profonda conoscenza della cucina verrà passato al ruolo di Sous Chef.
Qualifiche Attestato di istituto alberghiero, alta formazione gastronomica o similare Pregresse esperienze con ottime referenze e con il ruolo Capacità di lavorare in team Capacità organizzative Informazioni aggiuntive L'azienda offre: Contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminato Retribuzione commisurata al profilo e all'esperienza Percorsi di crescita all'interno del ristorante Attività interne di studio, ricerca, formazione
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro