Sous Chef - Italian Hospitality Collection, Siena
Siena, Italy
Italian Hospitality Collection è una collezione di hotel, resort e spa d'eccellenza, scelti per la loro bellezza, la loro storia e l'incanto del loro territorio.
Riunisce alcune delle proprietà più belle d'Italia, in Toscana, Sardegna e sulle Alpi, dove offre autentiche esperienze di ospitalità italiana, create per i viaggiatori appassionati, in profonda sintonia con l'essenza e lo spirito dei luoghi.
La nostra missione è riunire strutture d'eccellenza, far vivere ai nostri ospiti esperienze indimenticabili nel vero stile italiano, offrire ai nostri dipendenti un luogo di lavoro stimolante e di crescita professionale e realizzare gli obiettivi finanziari dei nostri azionisti.
Per il nostro resort toscano 5 stelle Fonteverde Lifestyle&Thermal Retreat siamo alla ricerca di un/a Sous Chef, con il compito di redigere il menù, insieme allo Chef, e di organizzare le forniture di alimenti.
Gestisce inoltre la cucina in assenza dell'Executive, e ha mansioni di coordinamento e supervisione, in quanto si occupa di tutti gli aspetti organizzativi.
Quando necessario, offre anche supporto ai capi partita durante i picchi di lavoro.
Si occupa della preparazione delle materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce) o dei semilavorati, in modo da renderli pronti per la preparazione delle ricette.
Sa confezionare e conservare gli alimenti secondo le norme igieniche alimentari, sa preparare piatti semplici e conosce gli strumenti e i macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici), dei quali mantiene l'ordine e la pulizia.
Si occupa, secondo le indicazioni del cuoco, di rifornire la dispensa e le celle frigorifere.
La figura riporterà gerarchicamente all'Executive Chef e dovrà relazionarsi con tutti i componenti della brigata di cucina (capi partita, commis, facchino ecc.
), al fine di garantire il corretto funzionamento dell'operatività.
Responsabilità e DoveriAssicurarsi che tutti gli addetti alla preparazione del cibo svolgano i loro compiti come indicato, secondo gli standard di qualità stabiliti dall'Executive Chef. Supervisionare la brigata ed il suo lavoro ed organizzarne i turni di lavoro. Occuparsi della formazione dei nuovi membri dello staff e sviluppare una rete di fornitori. Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino. Occuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature in uso in cucina. Applicare le misure igienico-sanitarie appropriate in cucina nel rispetto dei protocolli di sicurezza previsti dalla normativa HACCP. Requisiti NecessariDiploma di scuola alberghiera, indirizzo enogastronomico. Pregressa esperienza nel ruolo in strutture ricettive 4* o 5*. Serietà, professionalità, affidabilità. Predisposizione al lavoro di squadra. Disponibilità al lavoro su turni e durante l'intero arco settimanale. In possesso di attestato HACCP. Personalità e CompetenzeOttime capacità organizzative e comunicative. Propensione alla leadership. Capacità di gestione del tempo. Passione per il mondo food&beverage. Diamo la possibilità di poter usufruire del vitto e dell'alloggio.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Siena
Toscana, SienaAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!