Sous Chef Me Milan Il Duca - Melià Hotels International
Sous Chef ME Milan Il Duca - Melià Hotels International Milano, IT
"Il mondo è tuo con Meliá" Scopri un percorso senza confini in Meliá, dove le opportunità di crescita e sviluppo sono infinite. Immergiti in un viaggio che ti porterà a lavorare in diversi paesi e a far parte della nostra vasta famiglia globale.
Scopri alcuni dei benefici che offriamo: My MeliáRewards: Partecipa al nostro programma di fidelizzazione esclusivo, godendo di vantaggi unici. My MeliáBenefits: Approfitta della compensazione flessibile e degli sconti esclusivi su una vasta gamma di prodotti e servizi, promuovendo uno stile di vita attivo e sano. Missione: Responsabile, insieme al Capo Chef, dell'implementazione delle procedure di cucina centralizzate, del rispetto degli standard aziendali, dell'adattamento delle operazioni al team alberghiero, del mantenimento dei livelli qualitativi dei prodotti e dei servizi e del rispetto dei requisiti HACCP (Analisi dei rischi e punti critici di controllo) e impegni dell'impresa in materia di sostenibilità.
Cosa dovrai fare: Assistere nell'attuazione della strategia, delle regole e delle procedure della cucina aziendale (prodotti, ordini, standard di servizio, procedure VIP) in hotel. Assistere nell'implementazione degli strumenti F&B: guide operative, ricette, schede di produzione, scandali, inserzioni di prodotti. Identificare e proporre miglioramenti per ottimizzare l'efficienza nelle cucine degli hotel. Garantire la coerenza e la massima qualità nel gusto, nella presentazione e nella temperatura appropriata del cibo servito in tutte le cucine. Assistere nella pianificazione dei menu di bar e ristoranti (rotazione del menù) insieme al capo chef. Assicurare che il team sia a conoscenza delle schede tecniche F&B per i diversi punti vendita. Partecipare a briefing giornalieri per essere al corrente della situazione alberghiera, a riunioni di follow-up sugli ordini di servizio per garantire che gli eventi si svolgano come pianificato e nelle riunioni mensili dell'hotel con risultati aggiornati per il reparto F&B. Assistere il Capo Chef nell'avvio e nell'espletamento del servizio. Supervisionare la preparazione degli ordini in base alle esigenze di servizio (colazioni, coperture, ordini di servizio) in hotel. Sovrintendere alla preparazione dei piatti in cucina e al coordinamento con il personale di servizio per la consegna dei piatti e l'inizio del servizio. Partecipare alla pianificazione del team, la comunicazione di ordini e magazzini frigoriferi e preparazione magazzino. Partecipare all'analisi dei servizi previsti (colazioni, coperture per cene al ristorante, servizio in camera ed eventi) con il personale responsabile degli outlet su base settimanale/quindicinale. Assicurare che gli ordini siano effettuati con sufficiente anticipo. Al termine del servizio, sovrintendere alla pulizia degli spazi. Partecipare all'analisi dei rapporti costi/ricavi. Chi stiamo cercando: Una persona con pregressa esperienza nel ruolo di almeno 2 anni in contesti complessi; ideale la provenienza dagli alberghi. Ottima conoscenza della lingua italiana e conoscenza molto buona della lingua inglese. Se vuoi essere " Very Inspiring People ", seguici su:
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