Sous Chef - Montecchio Emilia
Hai già avuto esperienza come Sous Chef?
Siamo alla ricerca di un Sous Chef per un'azienda cliente nel settore ristorativo a Montecchio Emilia (RE).
Requisiti: - Pregressa esperienza in cucina - Competenze culinarie nella preparazione del menu stabilito - Capacità di sostituire lo chef principale al bisogno - Titolo di studio attinente al settore Responsabilità: - Aiutare lo chef nella preparazione dei cibi del menu - Supportare la buona riuscita del servizio Previsto inserimento con contratto diretto con la struttura cliente.
Orario di lavoro: full time.
Luogo di lavoro: Montecchio Emilia (RE).
Competenze: - Passione per la cucina ed il settore ristorativo - Energia ed affidabilità Disponibilità oraria: full time.
La persona individuata si occuperà di aiutare lo chef nella preparazione dei cibi del menu e di supportare la buona riuscita del servizio.
Il cliente è una struttura comprensiva di un ristorante che propone al pubblico un menù alla carta con piatti della tradizione gastronomica emiliana, della cucina italiana e piatti vegetariani.
La ricca cantina offre una selezione di vini del territorio di piccoli produttori locali, oltre ad un'ampia gamma di vini italiani.
Se sei interessato/a a questa posizione e possiedi le competenze richieste, invia il tuo curriculum vitae aggiornato.
Sarai contattato/a per un colloquio conoscitivo.
Disponibilità oraria: Full Time
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro