Sous Chef Per Bistrot Brand Settore Lusso - Milano
Dolce&Gabbana, brand leader nel mondo del Lusso, ricerca per la struttura F&B del Bar & Bistrot sito a Milano personale da inserire all'interno del proprio Staff per un importante progetto di ampliamento dell'organico.
**Per il Bar & Bistrot di Milano Centro ricerca**:
SOUS CHEF
Obiettivo
Fornire ai clienti un servizio di alta qualità al fine di stabilire un'esperienza unica in linea con la filosofia e la cultura Dolce & Gabbana
Key Accountabilities
Gestire direttamente l'attività degli Chef de Partie e dei Commis di cucina.
Supervisionare il rispetto delle procedure relative alla lavorazione e alla cottura del cibo, ponendo particolare attenzione alla qualità e all'estetica del piatto.
Gestire la parte relativa all'approvvigionamento delle merci e contatto verso i fornitori con riporto diretto allo Chef.
Gestire i turni di lavoro
Garantire la formazione continua dello staff.
Supervisionare la cucina in assenza dello Chef.
Assicurare il costante rispetto dellr normative inerenti il manuale dell'HACCP
**Requisiti**:
È richiesta esperienza in ruolo analogo e contesti lusso.
Buona conoscenza delle dinamiche Food & Beverage.
Attitudine positiva e capacità di lavorare in team a ritmi sostenuti.
Doti organizzative e di gestione del tempo.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro