Sous Chef Per Enoteca Ristorante
Sous Chef per Enoteca RistoranteDescrizioneEnoteca Ristorante a Milano (zona Bullona) è alla ricerca di un sous chef da inserire nel proprio team. Con almeno 2-3 anni di esperienza maturati nel ruolo di sous chef e specifica competenza nella gestione delle materie prime la persona ideale per questo ruolo è appassionata, creativa e orientata al dettaglio. Il candidato prescelto dovrà garantire un'eccellenza culinaria costante, rispettando gli standard qualitativi e le esigenze della nostra variegata clientela di giovani, turisti e lavoratori.
Dal monitoraggio dell'attrezzatura alla gestione delle comande, il Sous Chef sarà una figura chiave per assicurare un'esperienza gastronomica indimenticabile agli ospiti. Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive di assunzionea tempo indeterminato a tempo pieno in un ambiente dinamico e stimolante. Se sei pronto a mettere in mostra le tue abilità culinarie in un ambiente unico, invia il tuo CV.
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta disponibilità full time per 5 giorni a settimana e sono garantiti due giorni di riposo.
I turni di lavoro saranno 4 turni serali (16:00-24:00) tra il lunedì e il venerdì e un doppio turno pranzo (11:00-16:00) e cena (18:00-24:00) tra il sabato e la domenica. Lo stipendio mensile netto si aggira intorno ai €.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie Conservare le materie prime per alimenti Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Rispettare le porzioni standard Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster. Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli. Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro