Sous Chef Per Enoteca Ristorante
Descrizione Enoteca Ristorante a Milano (zona Bullona) è alla ricerca di un sous chef da inserire nel proprio team.
Con almeno 2-3 anni di esperienza maturati nel ruolo di sous chef e specifica competenza nella gestione delle materie prime la persona ideale per questo ruolo è appassionata, creativa e orientata al dettaglio.
Il candidato prescelto dovrà garantire un'eccellenza culinaria costante, rispettando gli standard qualitativi e le esigenze della nostra variegata clientela di giovani, turisti e lavoratori.
Dal monitoraggio dell'attrezzatura alla gestione delle comande, il Sous Chef sarà una figura chiave per assicurare un'esperienza gastronomica indimenticabile agli ospiti.
Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive di assunzionea tempo indeterminato a tempo pieno in un ambiente dinamico e stimolante.
Se sei pronto a mettere in mostra le tue abilità culinarie in un ambiente unico, invia il tuo CV.
Contratto È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta disponibilità full time per 5 giorni a settimana e sono garantiti due giorni di riposo.
I turni di lavoro saranno 4 turni serali (16:00-24:00) tra il lunedì e il venerdì e un doppio turno pranzo (11:00-16:00) e cena (18:00-24:00) tra il sabato e la domenica.
Lo stipendio mensile netto si aggira intorno ai 1800-2000€.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro