Sous Chef Per Eventi In Un Resort
Descrizione "Antico Convento di Montepozzali", resort e location per eventi a Massa Marittima (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef per la stagione estiva.
La struttura lavora principalmente per eventi privati, nel resort è presente un ristorante con una vista unica dove i sapori genuini della cucina tradizionale toscana vengono rivisitati in chiave moderna.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza con la cucina contemporanea.
Si valutano anche Capi Partita.
Il lavoro viene tutto organizzato in anticipo, durante gli eventi i ritmi lavorativi sono meno intensi rispetto a quelli di un ristorante.
Le attività da svolgere saranno principalmente: -Affiancare la chef durante gli eventi -Showcooking antipasti durante gli eventi.
Contratto Contratto a tempo determinato di 7 mesi per la stagione, da inizio aprile a metà ottobre , con possibilità di rimanere anche oltre l'estate.
Possibilità di iniziare da inizio marzo.
Offerti vitto e alloggio: appartamento singolo a 15 min dalla struttura, necessario essere automuniti.
Impegno su eventi programmati.
Ad esempio, a marzo al momento ci sono 2 eventi in programma (6/7 giornate lavorative ma stipendio fisso pieno garantito ), ad aprile circa 20 giornate lavorative.
Da metà luglio a metà agosto si lavorerà solo la sera.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1800-2000€ netti + bonus legati alla produzione.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro