Sous Chef Per Fine Dining
Descrizione "Osteria Le Logge", fine dining a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef. La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente in contesti simili. Le attività da svolgere saranno principalmente: -Composizione menù insieme allo chef -Ruolo operativo. Si valutano anche Capi Partita. Contratto Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Offerti vitto e alloggio : stanza singola a 5 minuti a piedi dal locale. Impegno full time su 5 giorni a settimana: turni dal martedì al sabato a pranzo e cena.
Domenica e lunedì giorni di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2100-2500€ netti. Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staffAlloggio stagionaleCompetenze necessarie Secondi piattiAutonomia gestione della posizioneCucina di carneCucina di pescePiatti freddiPrimi piattiGestione comande della cucina
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro