Sous Chef Per Ristorante E Birreria
Descrizione
Stiamo cercando un sous chef appassionato al mondo della birra e della ristorazione, per
Baladin Open Garden Birreria , situata a Piozzo (CN).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza come capo partita o sous chef e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:
- garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari - supporto allo chef nella gestione della brigata - mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale - gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, - impiattare le pietanze - preparazioni per il servizio
La missione di Baladin è di creare e gestire luoghi per definizione "aperti" alla libera circolazione di persone, birre, idee e creatività.
Ti interessa?
Manda il CV!
Contratto
Il contratto offerto è a
tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni unici.
Turni possibili:
- 15:00 - 23:00 - 10:00 - 18:00
Giorni di riposo: lunedì, martedì
Lo stipendio offerto è compreso fra 1. 800€ e 2. 000€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Montà
Piemonte, MontàAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!