Sous Chef Per Ristorante Genovese
Descrizione "U Barba Osteria Genovese", ristorante in zona Porta Romana a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Sous Chef. Richiesti almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e preferibilmente una formazione alberghiera.
Principali mansioni:
Gestione della postazione e delle preparazioni
Gestione del servizio
Gestione di ordini e fornitori
Calcolo del food cost e affiancamento allo chef per la gestione del personale.
Contratto Contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo indeterminato.
Impegno full time con turni unici dalle 15 alle 23, lunedì giorno di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà ******** € netti.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff
Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie Conservare le materie prime per alimenti
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Impiattamento
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Rispettare le porzioni standard
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro