Sous Chef Per Ristorante Genovese
Descrizione"U Barba Osteria Genovese", ristorante in zona Porta Romana a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Sous Chef. Richiesti almeno2 anni di esperienzanel ruolo e preferibilmente una formazione alberghiera. Principali mansioni: Gestione della postazione e delle preparazioni Gestione del servizio Gestione di ordini e fornitori Calcolo del food cost e affiancamento allo chef per la gestione del personale. ContrattoContratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time conturni unicidalle 15 alle 23, lunedì giorno di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà1600 - 2000€netti. Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Competenze necessarieConservare le materie prime per alimenti Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Rispettare le porzioni standard
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro