Sous Chef Per Ristorante In Albergo
Descrizione Siamo alla ricerca di un sous chef per la cucina del ristorante dell'albergo "Marchese del Grillo", situato a Fabriano, in provincia di Ancona.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza nella medesima mansione e e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di: - garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari - supporto allo chef nella gestione della brigata - mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale - gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, - impiattare le pietanze - preparazioni per il servizio Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni su 7.
Turni: - 16:00 - 23:00 mar-sab, cena 5/7 - 09:30 - 15:00 dom, pranzo 1/7 Lo stipendio previsto è compreso fra i 1. 700€ e i 1. 900€ mensili netti per 14 mensilità e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro